saucisson brioché au menu d'hier soir
400g de farine spéciale pain au lait ou brioché
1saucisse de morteau
70g de beurre
1 jaune d'oeuf
2cs de moutarde a l'ancienne
240ml de lait
2cc de levure de boulangerie spéciale pain
4ccde sucre
1cc de sel
placer
le lait, le beurre fondu, le sel et le sucre dans la MAP , versez par
dessus la farine puis la levure.Programme pâte.Après la levée sortir la
pâte et l'enrouler autour du saucisson enduit de moutarde, deposer le
tout dans un moule a cake et laisser reposer 30 mn a 1h dans un endroit tiede et humide. Badigeonner le dessus avec du jaune d'oeuf.Cuire a 210°
pendant 20mn
régalez vous !!!!!!!!!!!!!!! ;o)
et avec la super vanille venue tout droit de Martinique
Je vous présente la rescapée des p'tites crèmes à la vanille (un délice) , et pour réutiliser mon énorme gousse de vanille qui était encore pleine d'arôme j'ai continué avec des yaourts !!